Hola a tod@s!!!
Hoy traemos un sabroso bizcocho de chocolate, un postre fácil de hacer y que no cuesta tragar como otros bizcochos que paran en secos
Para que sepáis la medida de los ingredientes, cuando pongamos medida es la medida de una natilla de danet
Ingredientes:
- 7 huevos
- 3 medidas de azúcar
- 2 medidas de harina para bizcochos
- 2 medidas de aceite de girasol
- 2 medidas de chocolate en polvo valor
- 2 sobres de levadura Royal
- 2 natillas de chocolate
- Azúcar glass
Precalentamos el horno a 180º
Primero separaremos las claras de las yemas y las levantamos a punto de nieve
Así han quedado nuestras claras
Ahora le añadiremos el azúcar y las yemas una cosa detrás de la otra y siempre moviéndolo
Le añadimos la harina, después el chocolate en polvo
Nosotros usamos la batidora para mezclarlo todo bien porque es mas fácil
Seguidamente el aceite de girasol, después los sobres de levadura royal y
finalmente las natillas de chocolate, debería de quedar una mezcla así
Nosotros hemos utilizado chocolate en polvo valor que es el que mas nos gusta, natillas hemos usado las danet pero también otras veces hemos usado las de marca blanca de día y el bizcocho estaba igual de bueno
La levadura hemos usado de la marca royal
Untamos el recipiente donde pondremos el bizcocho al horno con aceite para que no se pegue y echamos la masa que nos ha quedado
Lo ponemos en el horno durante 45 minutos, si es con el ventilador puesto mejor así se hará mejor, no abrir el horno para nada hasta que acaben los 45 minutos, cuando hayan pasado los 45 minutos pincharemos en el medio del bizcocho con un palillo y si sale seco estará bueno, si sale mojado dejaremos un poco mas
Cuando lo saquéis del horno vereis que se bajará un poco, el truco para que quede bien en la bandeja o donde vayáis a ponerlo es darle la vuelta cuando lo saquéis del molde así quedara bonito.
Le ponemos azúcar glass por encima y ya lo tendremos, notareis como por el medio esta como mas mojadito, eso es por las natillas, que le dan esa textura
Así ha quedado nuestro bizcocho
Esperamos que os haya gustado
Tiempo de elaboración: 30 minutos + 45 en el horno
Dificultad: fácil
miércoles, 17 de julio de 2013
Bizcocho de chocolate
Publicado por
hastalaolla
en
4:11
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
0 comentarios :
Publicar un comentario