Hola a tod@s otra vez!!
Esta vez vamos a preparar algo de pescado, calamares a la plancha con picadillo
Vamos primero con los ingredientes para el picadillo:
- Ajos
- Perejil
- Aceite de oliva
Ingredientes para los calamares:
- Calamares medianos
- Sal
- Aceite de oliva
Empezamos la preparación del picadillo para que el aceite coja sabor a ajo y perejil, pelamos los ajos y los cortamos lo mas finos y pequeños que podamos, lavamos y cortamos también lo mas pequeño posible el perejil.
Cuando lo tengamos cortado le añadimos el aceite de oliva y removemos para que este bien repartido y vaya cogiendo sabor el aceite.
Para preparar los calamares tenemos que limpiarlos bien, aquí esta bien explicado como hacerlo:
http://ileytecnicas.tripod.com/id53.html
Una vez limpios le echamos sal y aceite a la plancha y los ponemos ya para que se vayan haciendo
Cuando les demos la vuelta les damos una pasada de el aceite que teníamos con perejil y ajo
Una vez hechos les damos otra pincelada de picadillo para que estén mas sabrosos
Así han quedado los calamares
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: media
miércoles, 3 de julio de 2013
Calamares con picadillo
Publicado por
hastalaolla
en
4:06
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
aceite
,
ajo
,
blog
,
blog cocina
,
calamar
,
calamares
,
facebook
,
hasta la olla
,
hastalaolla
,
instagram
,
perejil
,
picadillo
,
plancha
,
principiantes
,
twitter
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
0 comentarios :
Publicar un comentario