Cocina fácil y sabrosa para principiantes

miércoles, 3 de julio de 2013

Calamares con picadillo

Hola a tod@s otra vez!!

Esta vez vamos a preparar algo de pescado, calamares a la plancha con picadillo

Vamos primero con los ingredientes para el picadillo:
- Ajos
- Perejil
- Aceite de oliva

Ingredientes para los calamares:
- Calamares medianos
- Sal
- Aceite de oliva

Empezamos la preparación del picadillo para que el aceite coja sabor a ajo y perejil, pelamos los ajos y los cortamos lo mas finos y pequeños que podamos, lavamos y cortamos también lo mas pequeño posible el perejil.

Cuando lo tengamos cortado le añadimos el aceite de oliva y removemos para que este bien repartido y vaya cogiendo sabor el aceite.




Para preparar los calamares tenemos que limpiarlos bien, aquí esta bien explicado como hacerlo:

http://ileytecnicas.tripod.com/id53.html

Una vez limpios le echamos sal y aceite a la plancha y los ponemos ya para que se vayan haciendo

Cuando les demos la vuelta les damos una pasada de el aceite que teníamos con perejil y ajo

Una vez hechos les damos otra pincelada de picadillo para que estén mas sabrosos

Así han quedado los calamares



Tiempo de elaboración: 45 minutos
 Dificultad: media






0 comentarios :

Publicar un comentario