Hoy traemos una receta muy fácil, rápida y fresca para poder llevaros a la playa.
Ingredientes:
- Pasta
- 2 Quesos frescos (pequeños)
- 1 paquete de tronquitos de mar
- 1 lata de maíz dulce
- 2 latas de atún en conserva
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Hervimos la pasta y la ponemos debajo del grifo de agua fría, nosotros hemos elegido unos macarrones cortos de verduras
Añadimos los tronquitos de mar que habremos cortado a tacos
También las dos latas de atún y el maíz, esto sin el aceite del atún ni el jugo del maíz
Añadimos el queso fresco cortado en trozos pequeños
Aliñamos con aceite, sal y especias y removemos bien, así quedara mas o menos la ensalada
La dejamos refrescar en la nevera media horita y estará perfecta para comer, o si preferís os la podéis llevar dentro de la neverita a la playa y comemos algo sano y fresquito en la playa.
Esperamos que os guste
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Dificultad: muy fácil
0 comentarios :
Publicar un comentario