Cocina fácil y sabrosa para principiantes

jueves, 4 de julio de 2013

Tosta de sobrasada con miel

Hola a tod@s otra vez!!

Hoy vamos a preparar un entrante muy sabroso, unas tostas con sobrasada y miel

Ingredientes:
- Pan
- Aceite de oliva
- 200gr Sobrasada
- 3 cucharadas de miel

Para empezar cortaremos el pan a rodajas y lo tostaremos en la tostadora por ambos lados y cuando estén tostadas añadiremos un poco de aceite de oliva.

Para preparar la sobrasada con miel es mejor una sobrasada casera de carnicería que una de supermercado para untar ya que es mas liquida la del supermercado y se derretirá demasiado.

Ponemos la sobrasada en la sartén a calentar y cuando veamos que se está ablandando añadimos la miel para que se funda y queden bien mezclados los sabores.

Sacamos la mezcla de la sartén y la repartimos sobre las tostas.

Ahora solo queda que comérnoslas, el contraste de sabores es lo que hace que estas tostas sean especiales




Esperamos que os guste!!

Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: fácil

0 comentarios :

Publicar un comentario